понедельник, 21 декабря 2009 г.

А вот эта конфетка от Yana тоже просто супер http://vixy-vixy.blogspot.com/2009/11/eva.html

пятница, 18 декабря 2009 г.

Перед Новым годом всегда живешь в предвкушении чуда, пусть маленького, но все таки чего-то необычного, волшебного! И вот как раз к этому чудесному празнику, мои самые любимые рукодельницы разыгрывают такие суперские конфетки, что устоять нереально! И думаешь, что вот оно чудо, близко! И даже начинаешь чуствовать запах мандаринов и елки!



Итак, та-та-та-дам!


Первая конфетка от Татьяны Коннэ (Tatcon) http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/2009/12/blog-post_15.html - обалденный символ 2010 года - ТИГР!


Такая мордашка!



Я от ее игрух просто в восторге! ХОЧУНЕМОГУ!!!!!!



А вторая, от неменее мной любимой Mote Обожаю все что она делает! Что не пост в блоге, то шедвр! Игрухи, открытки, да все просто супер!

Вот здесь http://mote777.blogspot.com/2009/12/blog-post.html сказочный олень может прискакать к тому кто выграет конфетку!


ХОЧУНЕМОГУ!

И вот когда я выйграю тигра и оленя, я точно смогу сказать, что Новый год волшебный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

среда, 2 декабря 2009 г.

Давно ничего не показывала, вот решила открыть свои закрома! Это страничка на наш междусобойчик на форуме http://mama.tomsk.ru/forums/viewforum.php?f=117 Иногда мы устраиваем маленькие конкурсы на определенную тему по скрапу. Этот был на воплощение стиля "Чисто и Просто". Не знаю на сколько мне это удалось, но с перевесом в один голос моя работа заняла первое место)))))) На фото мы с сыночкой на фотосессии (которую нам проводила Юлечка)))) в Лагерном саду. На самом деле на фото мы пытались разглядеть белочек)))) Долго на этой страничкой не думала, это как раз тот случай, когда фото решает все!


Также еще из непоказанного здесь Тильда-толстушка в купальнике. Сшитая в подарок маме)))

А это она с длинноногой Тильдой вместе. (Самое смешное, что они сфотографированы на фоне маминой юбки: она держит а я фотаю))))))

А это альбом, сделанный еще в сентябре в подарок моей двоюродной сестренке Мариночке, которая как раз тогда была беременная)))