четверг, 30 сентября 2010 г.

Вернулась и сразу решила попытать счастья в конфетке игре очаровательного, милого котенка! А вдруг на этот раз...


Еще одна из последних работ, страничка 30*30 в подарок для очень хорошего человечка, Юлички на день варенья)))
Тут от меня сильно ничего не требовалось: прекрасное фото и отличная бумага. Это залог успеха!!!
Украшалок по-минимуму - цветочки, листики, кружево и еще я некоторые цветочки на бумаге покрыла клеем с эффектом глянца от Ranger.
(фото как всегда так себе, но у меня какая-то мания делать все в последний момент и фото я делать не успеваю)))




И снова, здравствуйте! (с)




Показываю, обещанные почти месяц назад свои старенькие новинки)))) Пока не все, только часть, остальное - кто бы скинул с фотоаппарата%)))




Альбом на заказ для знакомой на юбилей ее папы. Фото плохого качества, так как сама не успела сфотографировать, а у Юли что-там было с фотоаппаратом...Короче фото пока такие, но если получиться сделать лучше, то поменяю.

Альбом 30*30, использовалась в основном бумага из одного набора "Семья" от K&Company, ну и конечно всякие украшалки. Очень понравилось мне работать с таким размером альбома, видимо это мой размер)))))



Обложка: цветочки, акриловые капельки, листики, штамп птичка. Альбом застегивается петелькой на красивую пуговку, которая является какой-то семейной реликвией заказчицы.







Более-менее получились только фото первого разворота про детство юбиляра.

Оказывается работать с черно-белыми фотографиями одно удовольствие)))



четверг, 2 сентября 2010 г.



Вернулась...Опять пропала на долго...Есть что показать из старого, но еще не сфотографировала. Вообще с этим переездом и ремонтом голова кругом)))))) Когда все материалы в коробках, ничего толком не сделаешь. Но мне наконец-то установили шкаф и сегодня как раз разберу все и тогда в бой! Скоро ведь Новый год! Нужно как следует подготовиться!!!